Карта сайта

Новости

08 апр 2020

ОАО "Пищекомбинат Бежицкий" стал партнером акции по доставке питьевой воды ТМ "Нимфа" для работников медицинских учреждений.

ОАО "Пищекомбинат Бежицкий" стал партнером акции по доставке питьевой воды ТМ "Нимфа" для работников медицинских учреждений. ОАО "Пищекомбинат Бежицкий" стал партнером акции по доставке питьевой воды ТМ "Нимфа" для работников медицинских учреждений.
«Медики сейчас находятся на переднем фланге борьбы с коронавирусом. График у врачей и медсестер крайне напряженный, им даже присесть некогда. При такой интенсивности работы, как оказалось, самым популярным продуктом у медиков стала обычная питьевая вода.
Нам навстречу пошел Пищекомбинат Бежицкий. Руководство предприятия распорядилось бесплатно выделить для персонала брянских больниц и поликлиник внушительную партию бутилированной воды. Это яркий пример социальной ответственности бизнеса, и мы надеемся, что и другие предприятия региона ему последуют», – отметила член регионального штаба ОНФ, президент Ассоциации сестринского персонала Брянщины Лариса Третьякова.